Сырники (творожники) в духовке Рецепт

0

Сырники (творожники) в духовке

Описание приготовления:

Узнайте, как приготовить сырники (творожники) в духовке. Рецепт считается диетическим, поскольку такие сырники не содержат масла, к тому ещё и зажаренного. В этом и кроется причина того, что многие сегодня выбирают именно сырники в духовке.
Рецепт использует всё те же творог, яйцо, сахар, муку, соль. Хорошо, если вы уже умеете готовить сырники классические, рецепт в духовке напоминает рецепт обыкновенных сырников, но только тут запекают, а не жарят сырники.

Назначение: На завтрак / На ужин / Для детей / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Творог / Мука
Блюдо: Выпечка / Творожники
География кухни: Русская кухня
Диета: Диетическое питание / Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Яйцо  — 2 Штуки
  • Мука  — 5 Ст. ложек
  • Творог  — 500 Грамм
  • Сахар  — 5 Ст. ложек
  • Ванилин  — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить «Сырники (творожники) в духовке»

Сырники (творожники) в духовке

Для приготовления сырников нам необходимо взять творог. Лучше всего творог брать магазинный, в брикетах, жирностью от 0 до 5 %. Из домашнего творога сырники по данному рецепту могут не получиться. Зернистый творог тоже не подходит. Нужен творог однородный, пастообразный. Поместите творог в миску.

Сырники (творожники) в духовке

К творогу добавьте соль и сахар. Разомните все вилкой.

Сырники (творожники) в духовке

К творогу добавьте яйца, просеянную муку. Замесите однородное тесто. Можно добавить ванильки или другой отдушки.

Сырники (творожники) в духовке

Из полученного теста сформируйте сырники и каждый обваляйте в муке. Уложите сырники на смазанную маслом фольгу, которой застелили противень.

Сырники (творожники) в духовке

Разогрейте духовку до 180 градусов. Запеките сырники в горячей духовке до готовности (20 минут).

Сырники (творожники) в духовке

Сырники присыпьте сахарной пудрой и подайте к столу. Великолепные сырники готовы.
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.