Суп «Охотничий» Рецепт

0

Суп "Охотничий"

Описание приготовления:

"Охотничий" суп, он же шулемка, готовится очень просто, ведь на природе нет условий для приготовления сложных блюд. Изюминкой этого супа является то, что все ингредиенты предварительно обжариваются. Благодаря этому способу блюдо получается необычайно ароматное и наваристое. Мужчины непременно оценят этот суп по достоинству!

Назначение: На обед / На ужин / На природу / Недорого
Основной ингредиент: Мясо / Овощи
Блюдо: Супы

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (мякоть)
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Помидор  — 1 Штука
  • Картофель  — 3 Штуки
  • Растительное масло  — 50 Миллилитров
  • Вода  — 2 Литра
  • Зелень  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Специи  — По вкусу
  • Чеснок  — По вкусу

Количество порций: 4-6

Как приготовить «Суп "Охотничий"»

Суп "Охотничий"

Подготовьте все ингредиенты.

Суп "Охотничий"

Налейте в кастрюлю или казан воду и поставьте на огонь. Тем временем мясо нарежьте небольшими кусочками и обжарьте на сковороде на сильном огне с добавлением соли и специй.

Суп "Охотничий"

Как только на мясе образуется румяная корочка, переложите его в кастрюлю.

Суп "Охотничий"

На этой же сковороде обжарьте нарезанный лук и морковь до мягкости. Нарезка может быть любая, мне нравится покрупнее.

Суп "Охотничий"

У помидора сделайте крестообразный надрез ножом и подержите его пару минут в кипятке, после чего снимите шкурку, нарежьте мякоть кубиками и добавьте в сковороду к луку и моркови. На этом же этапе добавьте измельченный ножом чеснок.

Суп "Охотничий"

Потушите все вместе пару минут и отправьте в кастрюлю с мясом.

Суп "Охотничий"

Здесь же обжарьте до хрустящей корочки картофель, нарезанный соломкой. Посолите и отправьте в кастрюлю ко всем остальным ингредиентам.

Суп "Охотничий"

После закипания суп посолите и варите на небольшом огне до готовности мяса. В конце добавьте свежую зелень.

Суп "Охотничий"

Когда мясо будет готово, отключите огонь и дайте супу настояться несколько минут. Готовый суп разлейте по тарелкам и подавайте к столу. Приятного аппетита!

Совет от повара:

Мясо для супа можно взять абсолютно любое.
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.