Описание приготовления:
Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.
Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения
Состав / Ингредиенты:
- Капуста белокочанная — 200 Грамм
- Свекла сырая — 1 Штука (небольшого размера)
- Морковь — 1 Штука (небольшого размера)
- Лимонный сок — 1 Чайная ложка
- Подсолнечное масло — 1 Чайная ложка (нерафинированное)
Количество порций: 1
Как приготовить «Салат "Щетка"»
Подготовьте ингредиенты.
Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.
Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови.
Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.
Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите!
Сразу же подавайте салат к столу.
Приятного аппетита!
Источник