Салат «Щетка» Рецепт

0

Салат "Щетка"

Описание приготовления:

Такой салат следует есть вместо ужина либо дополнить нежирной рыбой или отварной курицей в обед. Готовить салат нужно на одно употребление, затем готовить свежую порцию. Для нарезки одной порции салата удобно пользоваться обычной овощечисткой, овощи режутся очень тонко и лучше усваиваются.

Назначение: На обед / На ужин
Основной ингредиент: Овощи
Блюдо: Салаты
Диета: Диетическое питание / Постные блюда / Вегетарианское питание / Рецепты для похудения

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 200 Грамм
  • Свекла сырая  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Морковь  — 1 Штука (небольшого размера)
  • Лимонный сок  — 1 Чайная ложка
  • Подсолнечное масло  — 1 Чайная ложка (нерафинированное)

Количество порций: 1

Как приготовить «Салат "Щетка"»

Салат "Щетка"

Подготовьте ингредиенты.

Салат "Щетка"

Капусту тонко нашинкуйте с помощью овощечистки и выложите в салатник.

Салат "Щетка"

Морковь очистите и натрите на терке или воспользуйтесь овощечисткой с зубчиками. Выложите к моркови.

Салат "Щетка"

Сырую свеклу натрите тонко, добавьте в салат.

Салат "Щетка"

Полейте салат свежим лимонным соком и ароматным подсолнечным маслом. Не солите!

Салат "Щетка"

Сразу же подавайте салат к столу.

Салат "Щетка"

Приятного аппетита!
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.