Салат «Париж» Рецепт

0

Салат "Париж"

Описание приготовления:

Оригинальный салат, который непременно порадует вас своим неизбитым вкусом. Для пикантности можно добавить к салату 1-2 зубчика чеснока, соль и перец добавляйте по вкусу. Я соль вообще не добавляю, так как в опятах и ветчине уже содержится достаточное количество соли, на мой взгляд. Питательный и вкусный, он идеально подойдет и для разнообразия повседневного меню, и к приходу неожиданных гостей.

Назначение: На обед / На ужин / На праздничный стол / На скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Бобовые / Фасоль / Субпродукты / Ветчина / Грибы / Опята / Красная фасоль
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Фасоль консервированная  — 150 Грамм (красная)
  • Грибы  — 120 Грамм (опята)
  • Ветчина  — 120 Грамм
  • Сыр твердый  — 120 Грамм
  • Лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1 Штука
  • Укроп  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу
  • Майонез  — По вкусу

Количество порций: 4

Как приготовить «Салат "Париж"»

Салат "Париж"

Подготовьте все ингредиенты.

Салат "Париж"

Лук нарежьте кубиками. Морковь натрите на терке. Обжарьте лук с морковью на сковороде до готовности и переложите в глубокую миску или салатник.

Салат "Париж"

Добавьте фасоль, предварительно слив всю жидкость.

Салат "Париж"

Добавьте нарезанную соломкой ветчину.

Салат "Париж"

А также маринованные опята, предварительно откинув их на сито.

Салат "Париж"

Добавьте тертый на мелкой терке сыр.

Салат "Париж"

Добавьте измельченный укроп и майонез. Перемешайте салат. Если соли маловато, то посолите салат по вкусу.

Салат "Париж"

Салат "Париж" готов.

Салат "Париж"

Приятного аппетита!
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.