Салат «Гранатовый» Рецепт

0

Салат "Гранатовый"

Описание приготовления:

Количество граната в салате регулируйте по своему вкусу. Это индивидуально. Можете взять зерна половины граната, а можете и с двух целых гранатов! И в том, и в другом случае будет очень вкусно! Яблоко лучше брать кисло-сладкое, но если такого нет, то подойдет любое. А сейчас расскажу подробно, как приготовить салат "Гранатовый".

Назначение: На праздничный стол
Основной ингредиент: Мясо
Блюдо: Салаты
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Мясо  — 400 Грамм (говядина или свинина, вареное)
  • Яйцо куриное  — 5 Штук (вареное)
  • Яблоко  — 1 Штука
  • Гранат  — 1 Штука
  • Майонез  — По вкусу
  • Соль  — По вкусу

Количество порций: 4-5

Как приготовить «Салат "Гранатовый"»

Салат "Гранатовый"

Подготовьте все необходимые ингредиенты. Мясо заранее отварите в подсоленной воде и остудите. Яйца так же отварите заранее.

Салат "Гранатовый"

Яйца очистите и нарежьте кубиком. Мясо тоже нарежьте кубиком или разделите на волокна. Яблоко очистите от сердцевины и кожуры, натрите на крупной терке.

Салат "Гранатовый"

Добавьте зерна граната, заправьте майонезом и посолите по вкусу.

Салат "Гранатовый"

Украсьте свежей зеленью и подавайте к столу! Приятного аппетита!
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.