Салат «Днестр» Рецепт

0

Салат "Днестр"

Описание приготовления:

Днестр — это не только крупная река в Украине, но еще и очень вкусный салат, названный в честь этой реки. Насколько я знаю историю этого салата, он был придуман в регионе Закарпатья, однако впоследствии благодаря своей дешевизне, простоте приготовления и вкусности, распространился по всей Украине и даже за ее пределы. Главное здесь — правильно выбрать колбасу. Идеально подходит сырокопченая или подкопчённая колбаса типа краковской или тернопольской. Тогда салат Днестр будет невероятно вкусным. Попробуйте!

Назначение: На обед / Недорого / Обед на скорую руку
Основной ингредиент: Мясо / Овощи / Капуста / Субпродукты / Пекинская капуста / Колбаса
Блюдо: Салаты
География кухни: Украинская / Европейская

Состав / Ингредиенты:

  • Капуста белокочанная  — 500 Грамм
  • Колбаса копченая  — 200 Грамм
  • Горошек консервированный  — 300 Грамм
  • Майонез  — — По вкусу
  • Соль  — — По вкусу

Количество порций: 3-4

Как приготовить «Салат "Днестр"»

Салат "Днестр"

Подготовим все ингредиенты: с горошка сольем воду, капусту помоем, колбасу очистим от кожуры.

Салат "Днестр"

Капусту мелко шинкуем в крупную миску, посыпаем солью.

Салат "Днестр"

Руками хорошенько перетираем нашу капусту, чтобы она дала сок и стала более мягкой.

Салат "Днестр"

Брусочками нарезаем нашу колбасу.

Салат "Днестр"

Смешиваем колбасу и капусту.

Салат "Днестр"

Туда же добавляем горошек.

Салат "Днестр"

Заправляем майонезом и перемешиваем.

Салат "Днестр"

Подаем. Приятного аппетита!
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.