Рыбный суп из консервов Рецепт

0

Рыбный суп из консервов

Описание приготовления:

Для приготовления супа используем копченую сайру в масле и овощи. Подойдут также скумбрия, сардины, шпроты. Удобно такой рыбный суп на костре, на природе.

Назначение: На обед / На скорую руку
Основной ингредиент: Рыба и морепродукты / Рыбные консервы / Сайра
Блюдо: Супы
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Сайра в масле, банка  — 1 Штука
  • Соль, перец черный  — — По вкусу
  • Картофель  — 3-4 Штук
  • Репчатый лук  — 1 Штука
  • Морковь  — 1-2 Штук
  • Зеленый лук, перышки чеснока и петрушка, пучок  — 1 Штука
  • Рис  — 1/2 Стакана

Количество порций: 6

Как приготовить «Рыбный суп из консервов»

Рыбный суп из консервов

1. Первым делом необходимо почистить морковь и лук. В кастрюлю наливаем воды (два лита) и ставим на огонь. Когда вода закипит, бросаем туда нарезанную кубиками морковь и целую луковицу. Три минуты даем покипеть.

Рыбный суп из консервов

2. Чистим картофель и также нарезаем кубиками. Нарезанный картофель добавляем в кастрюлю, где варятся морковь и лук.

Рыбный суп из консервов

3. Займемся рисом. Перебираем его и промываем в воде, добавляем в кастрюлю. Кипение супа должно происходить на маленьком огне. Выберете луковицу из кастрюлю, как только выложите в нее рис.

Рыбный суп из консервов

4. Минут через пять открываем рыбные консервы, измельчаем рыбу прямо в банке и все содержимое добавляем в суп.

Рыбный суп из консервов

5. Займемся зеленью. Петрушку, чеснок, зеленый лук промываем, затем мелко нарезаем, отправляем в кастрюлю с супом.

Рыбный суп из консервов

6. Молотый перец черный и соль добавляем по вкусу, на очень маленьком огне даем минуты две покипеть. Затем выключаем. Суп готов.
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.