Манник Рецепт

0

Манник

Описание приготовления:

Манник по этому рецепту готовится на основе сметаны, в которой оставляем манную крупу для набухания на 30 минут.
Остальные ингредиенты вполне традиционны: яйца, мука, сахар. По своему желанию, вы можете добавить в него любимые
сухофрукты или даже свежие фрукты, нарезанные кубиком. Получится целый манный пирог. Всем советую приготовить это простое,
но очень вкусное блюдо.

Назначение: На полдник
Основной ингредиент: Крупы / Тесто / Манка
Блюдо: Выпечка / Манник / Сладкое
География кухни: Русская кухня

Состав / Ингредиенты:

  • Крупа манная  — 1 Стакан
  • Мука  — 1 1/2 Стакана
  • Сметана  — 1 Стакан
  • Сахар  — 1 Стакан
  • Разрыхлитель для теста  — 1 Чайная ложка (либо 1/2 ч.л. погашенной соды)
  • Яйца  — 3 Штуки

Количество порций: 6

Как приготовить «Манник»

Манник

1. К сметане добавьте манную крупу, перемешайте и оставьте на 30 минут.

Манник

2. Добавьте взбитые вилкой яйца.

Манник

3. Добавьте сахар.

Манник

4. Затем добавьте муку с разрыхлителем.

Манник

5. Все хорошо перемешайте.

Манник

6. Форму для выпечки смажьте маслом и присыпьте манкой.

Манник

7. Вылейте тесто.

Манник

8. Запекайте в разогретой до 180 градусов духовке около 40 минут. Приятного аппетита!
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.