Кабачковые оладьи с сыром и зеленью Рецепт

0

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Описание приготовления:

Во время жарки оладушки очень приятно и аппетитно пахнут сыром. На вкус они отличаются от обычных кабачковых, а при желании еще можно положить зубчик чеснока, но не больше, чтобы не перебить сырный вкус и аромат.

Назначение: На завтрак / Для детей / На завтрак / Полдник / На полдник / Недорого / На скорую руку / Летние
Основной ингредиент: Овощи / Кабачок
Блюдо: Выпечка / Оладьи
Диета: Вегетарианское питание

Состав / Ингредиенты:

  • Кабачок  — 1 Штука
  • Сыр твердый  — 100 Грамм
  • Яйцо  — 1 Штука
  • Укроп  — 1 Пучок
  • Мука  — 3 Ст. ложки
  • Соль  — По вкусу
  • Перец черный молотый  — По вкусу
  • Растительное масло  — По вкусу (для жарки)

Количество порций: 2-3

Как приготовить «Кабачковые оладьи с сыром и зеленью»

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Подготовьте продукты. Вымойте кабачок, срежьте кончики. Зелень сполосните, порежьте мелко. Натрите сыр на мелкой терке.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Кабачок натрите на крупной терке, отожмите сок.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Добавьте яйцо, зелень, соль, перец черный молотый. Перемешайте.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Добавьте тертый сыр, хорошо перемешайте.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Последней всыпьте муку, хорошо перемешайте, чтобы не образовались мучные комочки.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Тесто должно получиться средней густоты, за счет сыра оно более плотное.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Разогрейте сковороду с растительным маслом. Столовой ложкой набирайте тесто и выкладывайте в виде кружочка. Жарьте на медленном огне до образования корочки.

Кабачковые оладьи с сыром и зеленью

Лопаткой переверните оладьи и обжарьте с другой стороны до золотистой корочки.
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.