Фрикадельковый суп Рецепт

0

Фрикадельковый суп

Описание приготовления:

Фрикадельки — блюдо популярное во многих странах. Особенно любят фрикадельки в Швеции, ведь там они являются традиционным национальным блюдом и называются "мясными шариками". суп, приготовленный с фрикадельками, прочно занял место на нашем столе. Я хочу рассказать вам, как приготовить фрикадельковый суп. Читайте рецепт фрикаделькового супа с фото.

Назначение: На обед / На ужин / Недорого / Обед на скорую руку / Полезный обед / Быстрый ужин / Легкий ужин
Основной ингредиент: Мясо / Фарш
Блюдо: Супы
Диета: Диетическое питание

Состав / Ингредиенты:

  • Фарш  — 350 Грамм (Выбирайте любой фарш по своему усмотрению.)
  • Картофель  — 200 Грамм
  • Лук  — 80 Грамм
  • Морковь  — 150 Грамм
  • Вермишель  — 100 Грамм
  • Соль, специи  — — По вкусу
  • Растительное масло  — 4 Ст. ложки

Количество порций: 5

Как приготовить «Фрикадельковый суп»

Фрикадельковый суп

Добавьте в фарш немного соли и черного молотого перца, хорошенько перемешайте и сформируйте небольшие шарики. Чтобы фарш не лип к рукам, смачивайте пальцы теплой водой.

Фрикадельковый суп

Налейте в кастрюлю воду (я использовала 3-х литровую кастрюлю), доведите до кипения, посолите и добавьте фрикадельки. Варите в течение 20 минут на медленном огне. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным.

Фрикадельковый суп

Луковицу очистите и мелко нашинкуйте.

Фрикадельковый суп

Разогрейте сковороду, налейте в нее растительное масло и выложите лук. Жарьте 10 минут до золотистого цвета.

Фрикадельковый суп

Натрите морковь на крупной терке, картофель нарежьте средними кубиками.

Фрикадельковый суп

Переложите морковь и картошку в кастрюлю. Добавьте соль, специи и лавровый лист и варите 15 минут на медленном огне.

Фрикадельковый суп

После этого добавьте в кастрюлю обжаренный лук, вермишель и зелень. Снимите суп с огня.

Фрикадельковый суп

Суп готов. Подавайте со свежей зеленью. Приятного аппетита!
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.