Блины с дырочками на молоке Рецепт

0

Блины с дырочками на молоке

Описание приготовления:

Блинчики получаются румяными, тонкими и не рвутся. Вы сможете быстро сделать тесто и пожарить блинчики к завтраку или на полдник. Их подают горячими или холодными. Тесто можно перемешать венчиком (или воспользуйтесь миксером).

Назначение: На завтрак / На полдник
Основной ингредиент: Молочные продукты / Молоко / Тесто
Блюдо: Выпечка / Блины

Состав / Ингредиенты:

  • Молоко  — 3 Стакана
  • Яйца куриные  — 3 Штуки
  • Мука  — 1,5 Стакана
  • Сахарный песок  — 2 Ст. ложки
  • Соль  — 0,5 Чайных ложки
  • Подсолнечное масло  — По вкусу

Количество порций: 5

Как приготовить «Блины с дырочками на молоке»

Блины с дырочками на молоке

1. В миску или в чашу миксера вбейте куриные яйца, посолите и добавьте сахарный песок.

Блины с дырочками на молоке

2. Перемешивайте венчиком и влейте тонкой струйкой около половины от общего объема молока и размешайте.

Блины с дырочками на молоке

3. Отдельно просейте муку, всыпьте ее в миску к яйцам и молоку.

Блины с дырочками на молоке

4. Хорошенько размешайте смесь, чтобы не оставалось комочков.

Блины с дырочками на молоке

5. Влейте оставшееся молоко и 1-2 столовые ложки растительного масла.

Блины с дырочками на молоке

6. Разогрейте сковороду с каплей растительного масла, а лучше смазать ее с помощью кисточки. Вылейте немного теста, вы сразу заметите, как на нем образуются маленькие дырочки.

Блины с дырочками на молоке

7. Обжаривайте блинчики с одной и другой стороны до румяности. Подавайте блинчики сразу или после остывания.
Источник

Читать...

Leave A Reply

Your email address will not be published.